收生指南

2021-2022 新生家長導覽會

2020年10月10日(星期六)舉行之新生家長導覽會已順利完成,感謝參與的家長,期盼未來的日子再會面及交流。

2021-2022 新生遊藝日

鑑於近日疫情不穩定,為減低人群聚集,且保障新生家長、幼兒及本校員生之個人健康,原定於2020年10月17日(星期六)舉行之「新生遊藝日」將會取消,且改以網上形式進行,有關活動將配備活動材料包。本校老師、外籍英語教師及普通話教師將設計音樂、美藝及體能活動,讓家長與子女以輕鬆的方式體驗本校學習活動的樂趣,並讓幼兒對本校老師有初步認識。

凡於早前已遞交2021/22學年入學申請表之新生家長,本校將以郵寄方式通知 貴家長有關發放影片之安排,敬請 貴家長查收相關信件。如 貴家長於2020年10月20日仍未收到相關信件,請致電本校查詢,謝謝!

如10月20日或之後尚未登記及想參加此活動的家長,可致電 2671 3399 與本校職員聯絡。

鑑於本港「新型肺炎」疫情未見穩定,為了確保家長及小朋友的健康,本園建議家長透過網上新生報名系統遞交 2021-2022 年度新生入學表格。

收生詳情

本園將於2020年9月14日(星期一)起收取2021-2022年度入學申請表,至額滿止。請親臨本園索取入學申請表或於本網頁下載。

其他資訊

學  費:全年分十期繳交(七、八月不收費)
其他費用:簿冊美勞茶點代辦費全年分兩期繳交,每期$630(20-21年度)
(書本將由家長直接向供應商購買)
備    註:生日會費、活動教學材料費及報名費全免

持有幼稚園入學註冊證者:
20-21年度半日班學費:全免
20-21年度全日班學費:每月$1,570(已包括每月膳食費$400)

未有幼稚園入學註冊證者:
20-21年度半日班學費:每月$3,318
20-21年度全日班學費:每月$6,960(已包括每月膳食費$400)

校車服務:本園設有保姆車服務,途經上水及粉嶺各區,有關保姆車服務範圍可致電 2671 3399 與本校職員了解。

東華三院徐展幼稚園校園導覽 (VR Tour)

error: Content is protected !!