有關新生面見安排事宜

各位新生家長:

  感謝家長報名申請入讀本校2021-2022學年的幼兒班。本校將於2020年11月7日(星期六)舉行新生面見。

  據天文台報導,香港受強烈熱帶颱風艾莎尼影響,天氣將在這幾天變得不穩定。本校考慮到 貴家長及子女之安全,若面見當天上午6:30至9:00期間天文台宣佈懸掛三號強風信號或以上/發出紅色暴雨警告或黑色暴雨警告訊號/教育局因應惡劣天氣情況宣佈幼稚園停課,當天之新生面見安排(包括上午及下午時段)將會取消,並順延至2020年11月14日(星期六)舉行,面見時間將維持原定的編排。

  若面見當天上午11:30至下午1:00期間天文台宣佈懸掛三號強風信號或以上/發出紅色暴雨警告或黑色暴雨警告訊號/教育局因應惡劣天氣情況宣佈幼稚園停課,當天下午之面見安排將會取消,並延至2020年11月14日(星期六)舉行,而有關面試時間將會作調動,本校將於下星期致電通知家長有關時間。

  本校將因應天氣狀況,於2020年11月7日當天在學校網頁中公佈面試的最新安排,請新生家長密切留意本校網頁的最新消息。

東華三院徐展堂幼稚園謹啟
2020年11月6日

error: Content is protected !!