有關教育局宣佈9月份分批復課事宜

各位家長:

  自疫情爆發至今,學校已經歷了2次停課,且現升讀K2及K3幼兒更停課多月,這實有賴家長的配合,讓幼兒可在家繼續學習,得到適切的照顧。

  教育局局長於今天下午宣佈,全港學校將於9月份分批復課,讓K1-K3幼兒均可再次回校進行面授教學。在第一階段(2020年9月23日起),教育局容許K3幼兒先回校學習,恢復面授課堂;在第二階段(2020年9月29日起),教育局更放寬容許K1及K2幼兒回校學習。教育局亦表示面授課堂暫時會以半日制形式進行,以減低感染風險。

  有關教育局分批復課安排,本校將按學校環境、幼兒發展及教學人員支援等作仔細安排,期望讓幼兒有序的適應學校日程。待各項安排完備後,本校將盡快以通告告知家長,及早讓家長作好準備。不周之處,敬請見諒。
 

東華三院徐展堂幼稚園謹啟
2020年8月31日

error: Content is protected !!